750 grammes
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19 mai 2024 7 19 /05 /mai /2024 10:54

Bonjour tout le monde, 

j'adore le principe des one pot pasta, quand on a pas trop de temps à passer en cuisine, ou pas trop d'idées de repas, ce sont des recettes qui dépannent bien.

C'est très pratique et rapide à faire.

Cette fois ci j'ai trouvé la recette sur Cuisine Actuelle et j'y ai apporté quelques modifs que vous trouverez en gras dans les ingrédients.

Le mélange chèvre/épinards marche bien ensemble.

Ce site est pratique je trouve car suivant le nombre de personnes

il vous calcule la quantités des ingrédients.

J'ai fait la recette pour 3 personnes. 

One pot pasta poulet épinards

 

300 g de blancs de poulet

180 g de pâtes

300 g d'épinards frais – surgelés pour moi

1 oignon

1 gousse d'ail

45 cl de bouillon de volaille reconstitué

3 càs de chèvre frais

100 g de crème fraiche allégée

Piment d'Espelette

Parmesan râpé

Beurre – 1 càs d'huile d'olive

 

 

Chauffez l'huile dans une sauteuse, y faire dorer légèrement l'oignon émincé puis colorez y les blancs de poulet coupé en dés.

One pot pasta poulet épinards

Ajoutez les pâtes, les épinards, un peu de piment d’Espelette.

Couvrez à hauteur avec le bouillon de volaille, mélangez bien et laissez cuire dix minutes en remuant régulièrement.

One pot pasta poulet épinards

A la fin de la cuisson ajoutez le fromage de chèvre, la crème et mélanger.

One pot pasta poulet épinards

Saupoudrer de parmesan et d'une pincée de piment d'Espelette.

Bon appétit !!

One pot pasta poulet épinards
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