Bonjour tout le monde,
j'adore le principe des one pot pasta, quand on a pas trop de temps à passer en cuisine, ou pas trop d'idées de repas, ce sont des recettes qui dépannent bien.
C'est très pratique et rapide à faire.
Cette fois ci j'ai trouvé la recette sur Cuisine Actuelle et j'y ai apporté quelques modifs que vous trouverez en gras dans les ingrédients.
Le mélange chèvre/épinards marche bien ensemble.
Ce site est pratique je trouve car suivant le nombre de personnes
il vous calcule la quantités des ingrédients.
J'ai fait la recette pour 3 personnes.
300 g de blancs de poulet
180 g de pâtes
300 g d'épinards frais – surgelés pour moi
1 oignon
1 gousse d'ail
45 cl de bouillon de volaille reconstitué
3 càs de chèvre frais
100 g de crème fraiche allégée
Piment d'Espelette
Parmesan râpé
Beurre – 1 càs d'huile d'olive
Chauffez l'huile dans une sauteuse, y faire dorer légèrement l'oignon émincé puis colorez y les blancs de poulet coupé en dés.
Ajoutez les pâtes, les épinards, un peu de piment d’Espelette.
Couvrez à hauteur avec le bouillon de volaille, mélangez bien et laissez cuire dix minutes en remuant régulièrement.
A la fin de la cuisson ajoutez le fromage de chèvre, la crème et mélanger.
Saupoudrer de parmesan et d'une pincée de piment d'Espelette.
Bon appétit !!