Bonjour tout le monde,
après avoir vu cette recette sur Marmiton
je l'ai mise en favoris pour la faire ultérieurement.
Quand ce fut le moment, un des matchs de rugby de la coupe du monde,
je m'en suis largement inspirée pour la faire et la servir à l'apéro.
Nous avons beaucoup aimé.
Vous trouverez une autre recette de couronne que j'ai réalisé en début d'année ICI.
1 pâte feuilletée pur beurre
150 g de fromage de chèvre frais
1 belle càs de moutarde
8 tomates cerises
8 tranches de bacon fumé
Thym
Sel et poivre
1 jaune d'œuf
Mélanger le fromage de chèvre et la moutarde, saler et poivrer, réserver.
Étaler la pâte feuilletée, poser un bol au milieu pour marquer le centre.
Couper le centre en 8 parts.
Bon on va dire que je n'ai pas été très douée 😉
Étaler le mélange de moutarde et de fromage en cercle sur l'extérieur.
J'ai fait comme j'ai pu par rapport à mes entailles 😊
Y déposer à votre guise les tomates cerises coupées en 2.
Parsemer d'un peu de thym.
Déposer les tranches de bacon coupées en 2 à votre guise aussi.
Rabattre chaque part coupée sur la garniture.
Badigeonner d'un peu d'œuf battu.
Enfourner à four chaud 190°C pour 25 à 30mn.
Déguster tiède.
Bon appétit !!