Bonjour tout le monde,
un gratin tout simple avec ce que j'avais dans mon frigo et placard.
Il était super bon, et qui plus est facile et rapide à faire.
J'avais un reste de poivrons 3 couleurs dans mon congélateur,
j'en ai profité pour le rajouter à celui que j'avais au frigo.
250g de pâtes
6 chipolatas
1 oignon
1 gros poivron
50ml de coulis de tomate
400ml de béchamel maison
Fromage rapé
huile d'olive
sel, poivre
Origan séché
Couper les chipolatas en morceaux.
Couper le poivron en dés et l'oignon en lamelle.
Dans une poêle chaude avec un peu d'huile, faire revenir les morceaux de chipolatas, réserver.
A la place verser l'oignon et le poivron, faire cuire pendant 5mn environ.
Ajouter le coulis de tomates et faire cuire 10mn de plus.
Incorporer les morceaux de chipolatas.
Verser quelques cuillères à soupe de béchamel (3 ou 4), bien mélanger.
Ajouter les pâtes que vous aurez fait cuire précédemment, et bien mélanger le tout pour bien intégrer la sauce aux pâtes.
Déposer le tout dans un plat à four.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner sous le grill, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
Bon appétit !!