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30 juillet 2023 7 30 /07 /juillet /2023 12:21

Bonjour tout le monde, 

un gratin tout simple avec ce que j'avais dans mon frigo et placard.

Il était super bon, et qui plus est facile et rapide à faire.

J'avais un reste de poivrons 3 couleurs dans mon congélateur,

j'en ai profité pour le rajouter à celui que j'avais au frigo.

Gratin de pâtes à la saucisse et à la béchamel

250g de pâtes

6 chipolatas

1 oignon

1 gros poivron

50ml de coulis de tomate

400ml de béchamel maison

Fromage rapé

huile d'olive

sel, poivre

Origan séché

 

Couper les chipolatas en morceaux.

Couper le poivron en dés et l'oignon en lamelle.

Dans une poêle chaude avec un peu d'huile, faire revenir les morceaux de chipolatas, réserver.

A la place verser l'oignon et le poivron, faire cuire pendant 5mn environ.

Gratin de pâtes à la saucisse et à la béchamel

Ajouter le coulis de tomates et faire cuire 10mn de plus.

Incorporer les morceaux de chipolatas.

Gratin de pâtes à la saucisse et à la béchamel

Verser quelques cuillères à soupe de béchamel (3 ou 4), bien mélanger.

Gratin de pâtes à la saucisse et à la béchamel

Ajouter les pâtes que vous aurez fait cuire précédemment, et bien mélanger le tout pour bien intégrer la sauce aux pâtes.

Déposer le tout dans un plat à four.

 

Gratin de pâtes à la saucisse et à la béchamel

Parsemer de fromage râpé.

Enfourner sous le grill, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

Bon appétit !!

Gratin de pâtes à la saucisse et à la béchamel
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commentaires

S
merci pour la recette, cela m'a l'air bien bon ! bisous
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C
Oui ça l'était :)<br /> Bizzz

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