Bonjour tout le monde,
pour la dernière recette de l'année je vous propose ma 3ème recette de bredeles.
Celle ci est ma préférée.
Aussi rapide à faire que les 2 autres.
Et bien parfumée grâce à la confiture de framboise.
75 g beurre mou - 1/2 sel pour moi
75 g sucre semoule
75 g poudre d’amandes
75 g farine
1 g sel - pas mis
confiture de framboises.
Mettre beurre, sucre, poudre d’amandes, farine et sel dans un récipient. Mélanger pour créer des amalgames de pâte. Une fois le streusel obtenu (il forme comme un sable grossier) mettre le tout en boule et mettre au frais une trentaine de minutes.
Façonner 2 boudins de 2 cm de diamètre et couper des morceaux de 10 g environ, rouler en boules.
Aplatir légèrement et à l’aide de la pointe d’un manche de cuillère en bois faire un petit trou au milieu. Remplir de confiture de framboises à l’aide d’un cornet ou d’une petite poche à douille.
Avec une cuillère à café pour moi.
Cuire 12-15 minutes à 180 degrés.
Laissez refroidir sur une grille.
Bon appétit !!