750 grammes
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31 décembre 2022 6 31 /12 /décembre /2022 12:44

Bonjour tout le monde, 

pour la dernière recette de l'année je vous propose ma 3ème recette de bredeles. 

Celle ci est ma préférée.

Aussi rapide à faire que les 2 autres.

Et bien parfumée grâce à la confiture de framboise.

Streusels framboises/bredeles 3

75 g beurre mou - 1/2 sel pour moi

75 g sucre semoule

75 g poudre d’amandes

75 g farine

1 g sel - pas mis

confiture de framboises.

 

 

Mettre beurre, sucre, poudre d’amandes, farine et sel dans un récipient. Mélanger pour créer des amalgames de pâte. Une fois le streusel obtenu (il forme comme un sable grossier) mettre le tout en boule et mettre au frais une trentaine de minutes.

Façonner 2 boudins de 2 cm de diamètre et couper des morceaux de 10 g environ, rouler en boules.

Aplatir légèrement et à l’aide de la pointe d’un manche de cuillère en bois faire un petit trou au milieu. Remplir de confiture de framboises à l’aide d’un cornet ou d’une petite poche à douille.

Avec une cuillère à café pour moi.

Streusels framboises/bredeles 3
Streusels framboises/bredeles 3

Cuire 12-15 minutes à 180 degrés.

Laissez refroidir sur une grille.

Bon appétit !!

Streusels framboises/bredeles 3
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D
encore de bonnes idées gourmandes merci du partage bisous
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