750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 décembre 2022 3 28 /12 /décembre /2022 09:58

Bonjour tout le monde, 

voici les 2èmes bredeles que j'ai fait.

Comme d'habitude je n'ai pas lu la recette jusqu'à la fin

et j'ai coupé les biscuits trop fins,

alors qu'ils devaient être d'1 cm.

Alors est ce que c'est pour cela qu'ils se sont étalés sur la plaque ?

Ma fille les as trouvé trop sucrés,

il faut dire que ces biscuits sont roulés dans le sucre avant cuisson.

Diamants et damiers

Diamants et damiers

200g de farine

155g de beurre mou - 1/2 sel pour moi

80g de cassonade

1 càc de vanille liquide

1g de sel - pas mis

Finition :

2 jaunes d'œufs

200g de cassonnade.

Sablés diamant à la cassonade / Bredeles 2

Tamiser la farine, ajouter le beurre, la cassonade, la vanille et le sel .

Sabler et bien travailler la pâte.

Lorsque le mélange est homogène, former une boule.

En faire 2 boudins réguliers de 20 cm de long.

Laisser prendre au frais 30 minutes.

Sablés diamant à la cassonade / Bredeles 2

Badigeonner les boudins de jaunes d'œuf et les rouler dans la cassonade.

Je les ai coupé encore en 2 pour que le boudin rentre dans l'assiette.

Sablés diamant à la cassonade / Bredeles 2

Les faire cuire à 160°C pendant 12 à 15mn.

Bon appétit !!

Sablés diamant à la cassonade / Bredeles 2
Sablés diamant à la cassonade / Bredeles 2
Partager cet article
Repost0

commentaires

D
joyeuses fêtes de fin d' année bisous
Répondre
C
Merci beaucoup.<br /> Bonne fête à toi aussi.<br /> Bizzz
D
coucou merci pour ton partage je vais essayer ta recette et te redirais ça
Répondre
C
Super ça.

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre