Bonjour tout le monde,
voici les 2èmes bredeles que j'ai fait.
Comme d'habitude je n'ai pas lu la recette jusqu'à la fin
et j'ai coupé les biscuits trop fins,
alors qu'ils devaient être d'1 cm.
Alors est ce que c'est pour cela qu'ils se sont étalés sur la plaque ?
Ma fille les as trouvé trop sucrés,
il faut dire que ces biscuits sont roulés dans le sucre avant cuisson.
200g de farine
155g de beurre mou - 1/2 sel pour moi
80g de cassonade
1 càc de vanille liquide
1g de sel - pas mis
Finition :
2 jaunes d'œufs
200g de cassonnade.
Tamiser la farine, ajouter le beurre, la cassonade, la vanille et le sel .
Sabler et bien travailler la pâte.
Lorsque le mélange est homogène, former une boule.
En faire 2 boudins réguliers de 20 cm de long.
Laisser prendre au frais 30 minutes.
Badigeonner les boudins de jaunes d'œuf et les rouler dans la cassonade.
Je les ai coupé encore en 2 pour que le boudin rentre dans l'assiette.
Les faire cuire à 160°C pendant 12 à 15mn.
Bon appétit !!