750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2023 7 29 /01 /janvier /2023 12:55

Bonjour tout le monde, 

j'avais envi d'un apéro sympa, j'ai ouvert mon frigo,

et me suis dit qu'avec ce qu'il y avait dedans

je pouvais faire quelque chose de bon.

La pate feuilletée était à la farine complète.

Elle m'a plut quand je l'ai vu dans le rayon,

par contre elle n'a pas levé comme les autres.

Mais malgré cela on a beaucoup aimé. 

Si vous aimez le sucré/salé, cette recette est faite pour vous.

J'avais déjà fait cette recette sur le même principe.

Couronne feuilletée chèvre, oignon confit et miel

1 pâte feuilletée

1/2 pot d'oignons confits du commerce 

1,5 càs de crème fraiche

8 tranches de fromage de chèvre

miel

herbes de Provence

sel, poivre

lait

 

Étaler la pâte feuilletée, poser un bol au milieu pour marquer le centre.

Couper le centre en 8 parts.

Étaler la crème fraiche en couronne sur l'extérieur, saler peu mais bien poivrer.

Poser par dessus le confit d'oignons, puis le fromage.

Couronne feuilletée chèvre, oignon confit et miel

Parsemer d'un peu d'herbes de Provence et de miel.

Couronne feuilletée chèvre, oignon confit et miel

Rabattre chaque part coupée sur le fromage, badigeonner d'un peu de lait.

Parsemer d'un peu de gruyère rapé.

Mettre à four chaud à 200°C pour 25 à 30mn.

Elle a pris un peu chaud 😕

Elle a pris un peu chaud 😕

Servir chaud ou tiède à l'apéro ou avec une salade.

Bon appétit !!

Couronne feuilletée chèvre, oignon confit et miel
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Je crois que je vais me laisser tenter par ta recette, elle est simple et efficace ! merci et bisous
Répondre
C
Merci, c'est gentil.<br /> Bisous
C
hummm ! ça donne envie :)
Répondre
C
Merci de ton passage.

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre