Bonjour tout le monde,
j'avais envi d'un apéro sympa, j'ai ouvert mon frigo,
et me suis dit qu'avec ce qu'il y avait dedans
je pouvais faire quelque chose de bon.
La pate feuilletée était à la farine complète.
Elle m'a plut quand je l'ai vu dans le rayon,
par contre elle n'a pas levé comme les autres.
Mais malgré cela on a beaucoup aimé.
Si vous aimez le sucré/salé, cette recette est faite pour vous.
J'avais déjà fait cette recette sur le même principe.
1 pâte feuilletée
1/2 pot d'oignons confits du commerce
1,5 càs de crème fraiche
8 tranches de fromage de chèvre
miel
herbes de Provence
sel, poivre
lait
Étaler la pâte feuilletée, poser un bol au milieu pour marquer le centre.
Couper le centre en 8 parts.
Étaler la crème fraiche en couronne sur l'extérieur, saler peu mais bien poivrer.
Poser par dessus le confit d'oignons, puis le fromage.
Parsemer d'un peu d'herbes de Provence et de miel.
Rabattre chaque part coupée sur le fromage, badigeonner d'un peu de lait.
Parsemer d'un peu de gruyère rapé.
Mettre à four chaud à 200°C pour 25 à 30mn.
Servir chaud ou tiède à l'apéro ou avec une salade.
Bon appétit !!