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18 septembre 2022 7 18 /09 /septembre /2022 19:41

Bonjour tout le monde, 

cette recette date du début de mon blog, ce qui fait quelques années en arrière 😉.

Je l'ai déjà faite plusieurs fois depuis, sans jamais vous la reproposer.

Pour la moutarde cette fois ci j'ai pris ce que j'avais dans mes placards (pénurie oblige) c'est à dire une moutarde forte achetée en Espagne pendant mes vacances ... faut le faire hein ??

Roti de porc à la bière/recette remontée

1 rôti du porc

1 bouteille de bière de 25 cl

4 cuillères à de moutarde forte

2 oignons

4 gousses d'ail

Romarin du jardin

Huile d'olive

Sel et poivre

(3 belles càs de crème fraiche épaisse)

1- Faire dorer le rôti dans un peu d'huile.

Une fois doré le retirer de la cocotte.

2- L'enduire de moutarde.

Roti de porc à la bière/recette remontée

3- Ajouter les oignons émincés et le romarin.

4- Laisser très légèrement dorer les oignons et ajouter la bière.

Roti de porc à la bière/recette remontée

5- Laisser mijoter une bonne heure doucement en retournant de temps en temps le rôti de porc.

*(10mn avant la fin j'ai rajouté la crème fraiche)

Roti de porc à la bière/recette remontéeRoti de porc à la bière/recette remontée

6- Servir avec l'accompagnement de votre choix.

Bon appétit !

Roti de porc à la bière/recette remontée
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commentaires

A
hummm une bonne idée pour accommoder un rôti de porc ! merci du partage :-)
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C
Avec plaisir.<br /> Bonne journée.
J
Ton plat donne franchement envie. Bisous
Répondre
C
Merci, bonne soirée.<br /> Bizzz

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