Bonjour tout le monde,
cette recette date du début de mon blog, ce qui fait quelques années en arrière 😉.
Je l'ai déjà faite plusieurs fois depuis, sans jamais vous la reproposer.
Pour la moutarde cette fois ci j'ai pris ce que j'avais dans mes placards (pénurie oblige) c'est à dire une moutarde forte achetée en Espagne pendant mes vacances ... faut le faire hein ??
1 rôti du porc
1 bouteille de bière de 25 cl
4 cuillères à de moutarde forte
2 oignons
4 gousses d'ail
Romarin du jardin
Huile d'olive
Sel et poivre
(3 belles càs de crème fraiche épaisse)
1- Faire dorer le rôti dans un peu d'huile.
Une fois doré le retirer de la cocotte.
2- L'enduire de moutarde.
3- Ajouter les oignons émincés et le romarin.
4- Laisser très légèrement dorer les oignons et ajouter la bière.
5- Laisser mijoter une bonne heure doucement en retournant de temps en temps le rôti de porc.
*(10mn avant la fin j'ai rajouté la crème fraiche)
6- Servir avec l'accompagnement de votre choix.
Bon appétit !