Bonjour tout le monde,
en ce moment on mange beaucoup de légumes à la maison,
donc pour ne pas se lasser je cherche différentes recettes sur le net.
Cette fois ci je me suis laissée tenter par celle ci, donc j'ai trouvée la recette ICI .
C'est très simple et facile à faire, tout ce que j'aime, surtout pour une repas du soir.
J'ai rajouté un oignon rouge, et mis des herbes fraiches
au lieu d'herbes de Provence.
1 courgette
1 pomme de terre
1 carotte
1 oignon rouge
50 g de farine
1 œuf
Environ 20 ml d’eau
Sel, poivre
Herbes fraiches de votre choix
Huile d’olive
Commencez par laver la courgette puis râpez la.
Ensuite épluchez la carotte et la pommes de terre et râpez-les.
J’ai tout râpé avec mon robot : courgette, carotte, pomme de terre et oignon, et mis les légumes à égoutter le temps de préparer la pâte.
Dans un bol mettez l’œuf, l’eau, la farine, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Ajoutez les légumes égouttés puis mélangez le tout.
Faites chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle puis déposez une belle cuillère à soupe de la préparation et aplatissez légèrement avec le dos de la cuillère pour former une galette.
Laissez cuire chaque galette 5 min puis retournez et laissez encore 2 ou 3 min.
Servir chaud.
Bon appétit !!