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30 mars 2022 3 30 /03 /mars /2022 19:18

Bonjour tout le monde, 

j'avais envie de faire un gâteau, une tablette de chocolat praliné acheté en commerce dans mes placards depuis un moment, et du fromage frais dans mon frigo,

je me suis dit allez zou transformons tout ça.

Voici onc un brownie cheesecake fait à ma façon,

vous trouverez une autre recette du même style sur mon blog,

mais cette fois ci avec de la courge ICI.

Attendez bien qu'il est complètement refroidi pour couper des parts, sinon il "bave".

Brownie praliné et cheesecake marbré

200g de tablette pralinée

125g de beurre

3 gros œufs

100g de sucre cassonnade

60g de farine

50g de noix de pécan

200g de Philadelphia

1 œuf

50g de sucre dont 20g de sucre vanillé maison

 

 

Dans un saladier faites fondre le chocolat praliné et le beurre au bain-marie, puis laissez refroidir. Ajoutez le sucre puis les œufs et la farine. Mélangez bien.

Puis incorporer les noix coupées en morceaux, mélanger bien de nouveau.

Dans un autre bol, fouettez le fromage frais, l’œuf et les sucres.

Versez la pâte à brownies dans un moule carré d'environ 22 x 22 cm, (j'ai pris mon moule tablette de chez Demarle).

Brownie praliné et cheesecake marbré

Puis versez la pâte à cheesecake par-dessus. Avec une fourchette ou un couteau, faites des spirales dans les deux pâtes pour créer un effet marbré.

Brownie praliné et cheesecake marbré

Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C et faites cuire 30 à 40 mn.

Brownie praliné et cheesecake marbré

Laissez refroidir avant de couper en carrés.

Bon appétit !!

Brownie praliné et cheesecake marbré
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commentaires

C
¡¡Hola de nuevo Cisca!! Vaya tentaciones nos traes a esta hora (ya sabes que aquí, siendo las ocho, todavía estamos sin cenar, ja, ja), y yo ni siquiera he merendado, así que aquí me tienes babeando literalmente por tu brownie, ja, ja. Qué delicia y qué fácil me ha parecido de hacer. Nunca lo he probado con queso crema, así que muchísimas gracias por la idea, seguro que alguna vez la pondré en práctica. Ah, y me ha hecho gracia lo de que no conocíais en Francia qué eran los crullers, ya ves, las revistas de cocina, que muchas veces nos cuentan recetas que no sabes ni de dónde se las han sacado los de las revistas. Pero es cierto que la pasta choux está muy rica y ahora, doy fe, de que frita, también lo está. Besitos y feliz finde.
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C
Jajaja, pues ya sabes, hazlo y me contaras.<br /> B7
D
merci pour le partage de belle recettes bisous a bientôt
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C
Bizzz et bon w.e

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