Bonjour tout le monde,
de temps en temps j'achète des quenelles soufflées de la marque Saint Jean,
on aime bien ça à la maison.
Je les prends nature ou à la volaille.
Je voulais changer de la sauce béchamel,
j'ai donc été voir les recettes sur leur site et j'ai choisi celle ci
C'était bien bon comme ça.
Le problème c'est que mon plat a pris chaud, et le fromage a fondu bizarrement.
Donc les photos ne payent pas de mine, mais l'essentiel était le gout.
8 quenelles à la volaille
1 boîte de tomates pelées - pulpe de tomates pour moi
Olives vertes - noires
1 boîte de champignons de Paris - frais
Thym
Sel / Poivre
Fromage râpé
Faire réduire les tomates pelées durant 10 minutes avec une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et du thym.
Rajouter ensuite les champignons de Paris égouttés, coupés en morceaux et cuits à la poêle dans un mélange de beurre et d'huile, ainsi que les olives vertes noires.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin, napper de sauce tomate, parsemer de fromage et enfourner pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C.
Lorsque les quenelles sont bien gonflées, cela signifie que votre plat est prêt !
Servir chaud.
Bon appétit !!