Bonjour tout le monde,
j'aime beaucoup les huitres, et encore plus gratinées au four.
ça tombe bien ce sont comme ça que mon mari les aime.
Nous achetons les huitres de l'étang de Thau qui sont les huitres de chez nous.
Je ne mettrai que les ingrédients,
et pas les quantités chacun est libre de mettre celles qu'il veut.
12 huitres
Echalotte
Gousse d'ail
Persil
Crème épaisse
Parmesan râpé
Chapelure
Préchauffer votre four à 210°C.
Ouvrir les huitres.
Hacher échalotes, ail et persil, mélanger le tout.
Jeter la première eau des huitres et les déposer dans un plat qui va au four, si elles ne tiennent pas à plat posez les sur du gros sel.
Poser un peu du hachis sur chaque huitre.
Un peu de crème par dessus.
Puis la chapelure et le parmesan râpé mélangé ensemble.
Mettre le plat au four, sous le grill, et faire cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que la surface gratine.
Servir chaud.
Bon appétit !!