750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2021 7 19 /12 /décembre /2021 20:20

Bonjour tout le monde, 

j'aime beaucoup les huitres, et encore plus gratinées au four.

ça tombe bien ce sont comme ça que mon mari les aime.

Nous achetons les huitres de l'étang de Thau qui sont les huitres de chez nous.

Je ne mettrai que les ingrédients,

et pas les quantités chacun est libre de mettre celles qu'il veut.

 

Huitres gratinées

12 huitres

Echalotte

Gousse d'ail

Persil

Crème épaisse

Parmesan râpé

Chapelure

 

Huitres gratinées

Préchauffer votre four à 210°C.

Ouvrir les huitres.

Hacher échalotes, ail et persil, mélanger le tout.

Jeter la première eau des huitres et les déposer dans un plat qui va au four, si elles ne tiennent pas à plat posez les sur du gros sel.

Poser un peu du hachis sur chaque huitre.

 

Huitres gratinées

Un peu de crème par dessus.

Puis la chapelure et le parmesan râpé mélangé ensemble.

Huitres gratinées

Mettre le plat au four, sous le grill, et faire cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que la surface gratine.

Servir chaud.

Bon appétit !!

Huitres gratinées
Partager cet article
Repost0

commentaires

D
hummmm gratiné a l" échalottes c' est toujours un régal j' adore ça merci du partage bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre