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8 décembre 2021 3 08 /12 /décembre /2021 16:22

Bonjour tout le monde, 

en faisant du tri dans mes photos de mes recettes de cuisine, je me suis rendu compte que je n'avais jamais publié cette recette de biscuits pour l'apéritif.

J'ai été voir sur mon blog et effectivement elle était restée dans mes brouillons, pourtant c'est une recette enfantine à faire, c'est pour cela que je la publie un mercredi, car même vos enfants peuvent la faire, que se soit en salée comme aujourd'hui ou version sucrée, elle est ludique et rigolote à faire.

Elle provient du blog de LauraLopezmon Recetas, ses recettes sont belles, de plus elle n'utilise pratiquement que des produits bio, et ses photos n'en parlons pas.

Vous remarquerez que mes tranches ne sont pas restées droites,

je ne sais pas pourquoi.

Petite traduction de la recette qui est en espagnol et voilà

Biscuits pour l'apéritif façon tranches de fromage

1 pâte brisée de 250g du commerce, ou faite maison

40g de parmesan râpé

Herbes de votre choix

Dérouler la pâte et la découper en portion, comme une tarte. Pour moi en 12.

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque qui va au four.

Biscuits pour l'apéritif façon tranches de fromage

Avec l’aide d’une paille et d’un tube un peu plus gros faire des trous dans les portions, pour que cela ressemble à des tranches de fromage.

(Je n’ai pas jeté les petits ronds de pâte, je n’aime pas jeter, je les ai fait cuire aussi)

Biscuits pour l'apéritif façon tranches de fromage

Râper le parmesan par-dessus les tranches, et sur la moitié de celles-ci j’ai parsemé d’herbes de Provence.

Biscuits pour l'apéritif façon tranches de fromage

Mettre à four chaud 180°C, 5mn d’après Laura, pour moi 15mn.

Biscuits pour l'apéritif façon tranches de fromage

Laisser refroidir un peu et servir.

Bon appétit !!

Biscuits pour l'apéritif façon tranches de fromage
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commentaires

J
Très amusant et sans doute très bons tes petits biscuits !!
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C
Merci.<br /> Bon dimanche.
C
¡¡Hola Cisca!! Vaya receta divertida, fácil, vistosa y rica. ¡Lo tiene todo! Ideal para quedarnos con los invitados mientras las saboreamos como picoteo. <br /> Lo de los bordes es raro, no sé si ya estaban así al salir del horno o ha sido después. No sé si no las habrás dejado enfriar encima de una rejilla, separadas entre sí, tienen pinta de ser algo así, que al enfriarse no estaban en un lugar plano y han cogido forma. Besitos.
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C
Gracias.<br /> Pues si quizas de enfriaron mal.<br /> B7
D
coucou c' est bien appétissant je vais voir cette recette de suite merci du partage bisous a bientôt
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C
Merci.<br /> Bonne journée.<br /> Bises

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