Bonjour tout le monde,
il y a quelques mois j'avais téléchargé l'application JOW
et puis j'ai oublié que je l'avais fait
Et voilà que je vois passer cette recette sur FB et je me rappelle l'application 😂.
Du coup j'ai acheté des feuilles de bricks et voilà ...
Ce qu'il y a de bien avec cette app. c'est que suivant le nombre de personne pour qui vous faites le plat, il vous donne les quantités à utiliser et il fait même les courses, bon ça je m'en charge moi même 😉
Mes photos ne sont pas top, en plus j'ai oublié de prendre l'intérieur du roulé.
Pour 3 p :
9 feuilles de brick
2 courgettes
150g de feta
6 càs de yaourt grec - soit 300g
1.5 gousses d’ail
Curry en poudre
Huile d’olive et de tournesol
Sel et poivre
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les en dés.
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez.
Faites-les revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, dans un bol ajoutez le yaourt grec avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail râpée ou hachée, salez et poivrez. Mélangez et réservez.
J’ai rajouté un peu d’herbes à salade surgelées.
Une fois les courgettes revenues, coupez le feu, ajoutez la feta émiettée, puis mélanger.
J’ai ajouté un peu de persil.
Détachez délicatement les feuilles de brick de leur papier.
Huilez-les légèrement.
Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce dans la brick.
Roulez la feuille de brick sur 1/3 de la surface, repliez les bords vers l'intérieur, puis continuez de rouler en serrant légèrement.
Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Ajoutez de huile de tournesol dans une poêle à feu moyen et ajoutez les bricks.
Faites-les revenir à feu moyen 2 minutes sur chaque face.
Une fois bien dorées, servez-les accompagnées de la sauce au yaourt.
Bon appétit !!