Bonjour tout le monde,
j'ai déjà fait plusieurs fois la recette "originale" de ce plat ici
Ma fille m'avait dit qu'elle avait lu des commentaires ou des personnes proposaient de faire cette recette avec du Boursin, je me suis dit pourquoi pas ??
Et quand j'ai vu la recette de chez Doro ou elle a ajouté des poivrons au plat,
j'ai décidé de faire pareil,
donc voilà une recette complétement différente de celle avec la feta.
Pour 3p :
500g d'un mélange de tomates cerises et de poivrons
1 Boursin ail et fines herbes
2 càs de mélange surgelé italien de chez Thiriet
Sel et poivre
Huile d’olive
210g de pâtes de votre choix
Laver les tomates cerises et les disposer dans votre plat à gratin. Couper les poivrons en dés et les ajouter.
Ajouter les épices et mélanger.
Déposer votre fromage au centre du mélange, arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner pour 30 min à 180°C.
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet. Réservez.
A la sortie du four, mélangez le fromage avec les légumes.
Incorporez les pâtes et mélangez.
Servir sans attendre.
Bon appétit !!