Bonjour tout le monde,
pendant nos vacances à Valencia, avec mon amie Juani,
nous avons cuisinés cette recette chez elle.
Elle la tenait d'un magazine espagnol.
Comme ça nous as beaucoup plus, j'ai décidé de la refaire chez moi.
Pour ma fille qui n'aime ni le thon 🐟 ni le surimi, je lui en ai fait au jambon.
Petite traduction ... et voilà ...
200g de surimi
1 petite boite de thon à l'huile
2 œufs
100ml de crème liquide
2 càs de sauce tomate
1 belle càs de ciboulette
Sel et poivre
huile d'olive
Chapelure
Couper le surimi en tout petits morceaux
Egoutter le thon.
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème et la sauce tomate.
Ajouter le surimi, le thon, la ciboulette, saler et poivrer.
Bien mélanger le tout.
Badigeonner les moules d'huile et saupoudrer de chapelure le fond.
Verser le mélange dans chaque empreinte.
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 mn.
Démouler et servir tiède avec un peu de mayonnaise et une salade verte.
Bon appétit !!
Le lendemain, comme il en restait, j'ai mangé 1 flan de chaque avec des crudités.