750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 août 2021 7 15 /08 /août /2021 20:44

Bonjour tout le monde, 

pendant nos vacances à Valencia, avec mon amie Juani,

nous avons cuisinés cette recette chez elle.

Elle la tenait d'un magazine espagnol.

Comme ça nous as beaucoup plus, j'ai décidé de la refaire chez moi.

Pour ma fille qui n'aime ni le thon 🐟 ni le surimi, je lui en ai fait au jambon.

Petite traduction ... et voilà ...

Petits flans au surimi et thon

200g de surimi

1 petite boite de thon à l'huile

2 œufs

100ml de crème liquide

2 càs de sauce tomate

1 belle càs de ciboulette

Sel et poivre

huile d'olive

Chapelure

 

Couper le surimi en tout petits morceaux

Egoutter le thon.

Dans un saladier mélanger les œufs, la crème et la sauce tomate.

 

Petits flans au surimi et thon

Ajouter le surimi, le thon, la ciboulette, saler et poivrer.

Bien mélanger le tout.

Petits flans au surimi et thon

Badigeonner les moules d'huile et saupoudrer de chapelure le fond.

Verser le mélange dans chaque empreinte.

Petits flans au surimi et thon

Mettre au four préchauffé à 180°C  pendant 30 à 35 mn.

Petits flans au surimi et thon

Démouler et servir tiède avec un peu de mayonnaise et une salade verte.

Bon appétit !!

Le lendemain, comme il en restait, j'ai mangé 1 flan de chaque avec des crudités.

Petits flans au surimi et thon
Petits flans au surimi et thon
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre