Bonjour tout le monde,
me revoici de retour après 2 semaines de vacances,
et il serait temps que je vous propose une nouvelle recette.
Celle ci circule sur les réseaux sociaux depuis l'hiver dernier.
Mais moi je n'étais même pas au courant 😁
Ma fille l'a déjà faite pour elle seule plusieurs fois.
Du coup j'ai eu envie d'essayer à mon tour.
Ben que vous dire ?? C'est très facile et très rapide à faire,
pas mal du tout j'ai beaucoup aimé.
Prenez de bon produits : en plus des tomates cerises, de la vrai feta au lait de brebis
et ça n'en sera que meilleur.
Je referai la recette c'est certain.
500 g de tomates cerises
200 g de feta à base de lait de brebis
1 càs d’origan
4 gousses d’ail
10 cl d’huile d’olive
350 g de pâtes
Poivre du moulin
Feuilles de basilic ou persil frais (facultatif)
Disposez dans un plat allant au four les tomates.
Ajoutez le bloc de feta au centre et les gousses d’ail épluchées.
Arrosez d’huile d’olive, d’origan et poivrez.
Faites cuire au four 25 minutes à 220°C.
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet. Réservez.
A la sortie du four, mélangez la feta avec les tomates.
Incorporez les pâtes et mélangez.
Servir sans attendre.
Bon appétit !!
Si vos tomates sont acides n'hésitez pas à rajouter un peu de miel sur le dessus.