750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2021 7 02 /05 /mai /2021 11:09

Bonjour tout le monde, 

j'adore les wraps, on peut manger ça avec les doigts et on peut mettre ce que l'on veut dans cette galette, les manger chaud ou froid.

Cette recette est chaude, avec une omelette aux champignons,

à laquelle j'ai rajouté du jambon.

Elle provient du blog espagnol Cucute.

Petite traduction et voilà !!

Les quantités sont pour 1p.

Wraps à l'omelette aux champignons

1 tortilla au blé ou maïs – pour moi mélange des 2

4 beaux champignons coupés en lamelles

1 gousse d’ail hachée

Herbes de Provence et persil

2 œufs

 30g de fromage râpé

½ tranche de jambon blanc

Sel et poivre

Huile d’olive

Faire revenir les champignons dans un peu d’huile.

Dès qu’ils commencent à fondre, ajouter un peu plus d’huile, l’ail et les herbes.

Laisser cuire 5mn de plus et réserver.

Wraps à l'omelette aux champignons

Battre les œufs, saler et poivrer, ajouter le fromage et les champignons.

Pour faire l’omelette, choisir une poêle de la dimension de votre tortilla/galette.

Verser le mélange des œufs dans la poêle chaude, où vous aurez mis un peu d’huile.

Quand elle commence à prendre, ajouter le jambon coupé en morceaux.

Wraps à l'omelette aux champignons

Retourner l’omelette, et la faire cuire 1 à 2 mn de plus.

Pendant ce temps faire chauffer la galette/tortilla au m.o

Déposer l’omelette par-dessus,

Wraps à l'omelette aux champignons

rouler bien serrer, et servir aussitôt.

Wraps à l'omelette aux champignons

Avec une salade, des crudités etc …

C’était bien bon.

Bon appétit !!

Wraps à l'omelette aux champignons
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre