Bonjour tout le monde,
après avoir reçu par mail une recette qui me plaisait faite avec des Tucs,
j'ai fait des recherches et décidé de faire la même mais avec des nachos 🌽🥑🌵
Pour un apéro dinatoire c'est top, il y a largement de quoi manger,
on a beaucoup aimé.
Bon la présentation à cause du cheddar fondu et les photos faites avec mon portable laissent à désirer et ne sont pas très appétissante mais je peux vous assurer que c'était très bon.
1 paquet de nachos de 170g
1 avocat bien mûr
1/2 poivron rouge ou 1 s'il est petit
1 oignon rouge
1 petit oignon frais ou 1 cebette
1 grosse tomate
150g de cheddar râpé
1 grosse càs de crème fraîche
Sel
Poivre
Piment en poudre
Citron vert
Coriandre
Crème fraiche
Sauce salsa toute prête
Eplucher l’avocat, récupérer la chair et l’écraser dans une assiette avec une fourchette, saler, poivrer et arroser d’un filet de jus de citron vert, réserver.
Placer les nachos dans un plat allant au four.
Laver et épépiner la tomate et le poivron puis les couper en petits cubes.
Eplucher et couper les oignons en dés aussi.
Dans un saladier mélanger les légumes et assaisonner de coriandre hachée, de poivre et de sel.
Dans une casserole, verser la crème.
Ajoutez-le cheddar à celle-ci.
Faites chauffer doucement en remuant continuellement à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
Je vous avoue que ça n'a pas été une partie de plaisir, ça s’est vite converti en une pâte collante.
Parsemer le mélange de légumes sur le dessus des nachos.
Déposer la sauce cheddar sur le centre de ceux-ci.
Enfournez quelques minutes sous le mode grill.
Pour le service :
Déposer le guacamole au centre du plat, puis quelques cuillères de crème fraiche, de sauce salsa et de coriandre sur le dessus des nachos et des légumes.
Servir sans attendre.
Bon appétit !! 🍽