Bonjour tout le monde,
vous avez des blancs d'œufs dont vous ne savez quoi faire, je vous propose cette recette vite faite pour vos apéritifs.
Je l'ai trouvé sur le blog de Secrets Gourmands via Pinterest.
Comme je vous disais, c'est une recette vite faite et en plus très bonne.
L'avantage c'est que vous pouvez varier les fromages,
rajouter des épices, d'autres graines etc ..
C'est ce que j'ai fait 😊
100g de comté
50g de farine
2 blancs d'œufs
Poivre
Noix concassées
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Mélangez dans un saladier le comté râpé, la farine et les blancs d'œufs.
Poivrez.
Formez de petits tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et écrasez-les un peu à l'aide d'une fourchette.
Parsemez de noix.
Enfournez 12 minutes environ.
Dégustez tiède.
Bon appétit !!