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24 janvier 2021 7 24 /01 /janvier /2021 22:31

Bonjour tout le monde, 

comme j'avais du monde a manger, j'ai repris une recette que j'avais fait ici,

pour la refaire mais avec des filets mignon.

Tout le monde a beaucoup aimé.

J'ai rajouté des rondelles de carottes aux ingrédients.

Je n'ai pas fait des photos des assiettes une fois servies.

 

Filets mignon au cidre

2 filets mignon de porc 

2 oignons

250 g de champignons de Paris 

2 belles carottes

200 g de lardons

huile d'olives

1 bouteille de cidre

25 cl de crème fraîche

sel et poivre

 

 

Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.

Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Éplucher et ciseler les oignons.

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y faire dorer les filets mignon de porc .

Les retirer et à la place ajouter les oignons et bien les faire dorer.

Ajouter ensuite les lardons, les champignons et les carottes et faire revenir le tout . Saler et poivrer. 

Filets mignon au cidre

Remettre les filets mignon dans la cocotte, arroser avec 50cl de cidre.

Filets mignon au cidre

Continuer la cuisson sur feu très doux pendant 20  minutes.

Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Filets mignon au cidre

Rectifier l'assaisonnement, laisser encore  quelques minutes et servir accompagné de pâtes par ex.

Bon appétit !!

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