Bonjour tout le monde,
comme j'avais du monde a manger, j'ai repris une recette que j'avais fait ici,
pour la refaire mais avec des filets mignon.
Tout le monde a beaucoup aimé.
J'ai rajouté des rondelles de carottes aux ingrédients.
Je n'ai pas fait des photos des assiettes une fois servies.
2 filets mignon de porc
2 oignons
250 g de champignons de Paris
2 belles carottes
200 g de lardons
huile d'olives
1 bouteille de cidre
25 cl de crème fraîche
sel et poivre
Nettoyer les champignons et les couper en morceaux.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Éplucher et ciseler les oignons.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y faire dorer les filets mignon de porc .
Les retirer et à la place ajouter les oignons et bien les faire dorer.
Ajouter ensuite les lardons, les champignons et les carottes et faire revenir le tout . Saler et poivrer.
Remettre les filets mignon dans la cocotte, arroser avec 50cl de cidre.
Continuer la cuisson sur feu très doux pendant 20 minutes.
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement, laisser encore quelques minutes et servir accompagné de pâtes par ex.
Bon appétit !!