750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 août 2020 7 30 /08 /août /2020 10:30

Bonjour tout le monde, 

une recette de roulés feuilletés comme j'aime que se soit pour l'apéro

ou avec une salade.

J'avais presque tout ce qu'il fallait à la maison,

j'ai modifié 2-3 petites choses par rapport à la recette d'origine,

comme d'habitude vous les trouverez en gras.

Sur une idée de Dorian cuisine

Roulés au chorizo, ricotta et poivron

 

1 pâte feuilletée

1/2 pot de ricotta

Des tranches fines de chorizo

1/2 poivron vert

Du parmesan

1/2 boule de mozzarella

Persil

Poivre

1 oeuf

 

 

Déroulez la pâte .
Étalez dessus la ricotta.
Parsemer de parmesan. 
Déposez les tranches de chorizo, parsemer de petits dés de poivron et de persil ciselé, puis ensuite la mozzarella en petits dés.

 

 
Roulés au chorizo, ricotta et poivron
Roulés au chorizo, ricotta et poivron

 

Après il faut rouler en serrant bien, sinon les roulés vont se défaire, attention avec le chorizo ce n'est pas évident.

Coupez en tranches d'environ 1cm puis écrasez-les légèrement avec la paume de la main, et badigeonnez d’œuf battu.

Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé. 

Enfournez la plaque dans un four préchauffé à 180°, laissez au four pendant quinze à vingt minutes.

Dégustez chaud ou tiède.

Bon appétit !!

 
Roulés au chorizo, ricotta et poivron
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
super sympa ce roulé j'adore car en saveurs il doit être top !
Répondre
C
Oui il l'était. :)
L
hum!! super appétissant!!<br /> bonne journée
Répondre
C
Merci, bonne journée aussi

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre