Bonjour tout le monde,
une recette de roulés feuilletés comme j'aime que se soit pour l'apéro
ou avec une salade.
J'avais presque tout ce qu'il fallait à la maison,
j'ai modifié 2-3 petites choses par rapport à la recette d'origine,
comme d'habitude vous les trouverez en gras.
Sur une idée de Dorian cuisine
1 pâte feuilletée
1/2 pot de ricotta
Des tranches fines de chorizo
1/2 poivron vert
Du parmesan
1/2 boule de mozzarella
Persil
Poivre
1 oeuf
Après il faut rouler en serrant bien, sinon les roulés vont se défaire, attention avec le chorizo ce n'est pas évident.
Coupez en tranches d'environ 1cm puis écrasez-les légèrement avec la paume de la main, et badigeonnez d’œuf battu.
Posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfournez la plaque dans un four préchauffé à 180°, laissez au four pendant quinze à vingt minutes.
Dégustez chaud ou tiède.
Bon appétit !!