750 grammes
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26 juillet 2020 7 26 /07 /juillet /2020 13:09

Bonjour tout le monde,

quand j'ai vu passer cette vidéo/recette sur FB, je l'ai mise en favoris pour pouvoir la faire quand l'occasion se présenterait,

c'est à dire dès que j'achèterai des aubergines ;)

C'est un accompagnement très sympathique pour une viande ou un poisson, mais ne faites pas comme moi, ne vous fiez pas au temps écrit sur la recette, ce n'était pas assez cuit pour nous, et quand j'ai voulu les faire recuire ce n'était pas top !!

Les photos après cuisson sont jaunes, c'est parce que j'avais pris les photos

sous mes voiles de jardin qui sont vertes, donc voilà ;)

 

Petites "pizzas" d'aubergine

2 aubergines

huile d'olive

sel et poivre

sauce tomates maison

origan séché

mozzarella

parmesan

 

 

Laver et essuyer les aubergines.

Les couper en rondelles.

Choisir les plus belles en taille et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. j'ai utilisé le reste pour faire une ratatouille.

Les strier avec la pointe d'un couteau.

Saler chaque tranche, et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10mn.

Petites "pizzas" d'aubergine

Sortir la plaque, et déposer un peu de sauce tomate sur chaque tranche d'aubergine.

Petites "pizzas" d'aubergine

Couper la mozzarella en dés, en déposer 3 ou 4 sur chaque tranches, puis parsemer d'origan séché et de parmesan.

 

Petites "pizzas" d'aubergine

Remettre au four pour 10mn, j'ai rallongé la cuisson car 10mn ce n'était pas suffisant.

Bon appétit !!

Petites "pizzas" d'aubergine
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commentaires

A
ohhh quelle bonne idée ! merci du partage ^_^
Répondre
C
Avec plaisir ^_^

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