Bonjour tout le monde,
quand on a pas trop envie de cuisiner, mais bien sur il faut manger, je me tourne vers un One pot pasta, c'est tellement simple et rapide à faire
et franchement c'est bien bon.
Cette fois ci j'ai profité que ma fille n'était pas avec nous à table
pour y mettre des épinards.
J'ai quand même laissé les quantités pour 4 personnes dans les ingrédients.
J'ai trouvé cette recette sur le net ICI
Vous trouverez d'autres recettes de one pot pasta sur mon blog,
dans la catégorie pâtes.
350 g de spaghettis
500 g de bébés épinards
18 tomates cerises coupées en deux
1 oignon émincé
150 g de chorizo tranché
2 gousses d’ail émincées - hachées
basilic
1/4 de c. à thé de flocons de piment - piment d'Espelette
80 g de parmesan râpé
1 litre de bouillon de légumes
Dans une grande casserole, déposer les pâtes, puis disposer les légumes et le chorizo autour des pâtes. Parsemer d’ail. Ajouter le basilic, les flocons de le piment d'Espelette et le parmesan.
Verser le bouillon et porter à ébullition à feu doux-moyen.
Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes, en remuant quelques fois en cours de cuisson, jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, vérifier s’il y a assez de liquide dans la casserole. Au besoin, ajouter du bouillon de légumes.
Servir chaud.
Bon appétit !!
Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, vérifier s’il y a assez de liquide dans la casserole. Au besoin, ajouter du bouillon de légumes.
Servir chaud.
Bon appétit !!