750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2020 7 23 /02 /février /2020 10:14

Bonjour tout le monde,

aujourd’hui je vous propose une recette toute simple,

mais très bonne d'après ma famille et surtout très bonne.

En plus c'est tout simple et rapide à faire, quoi de mieux pour un repas du soir,

ou pour un apéro.

La prochaine fois je changerai de fromage.

Je la tient d'un groupe de cuisine sur FB.

 

Couronne feuilletée à l'oignon, jambon et raclette

1 pâte feuilletée

1oignon rouge

3 càs de crème fraiche

2 tranches de jambon blanc

6 tranches de fromage à raclette

sel, poivre

lait

huile d'olive

Éplucher l'oignon, le couper en lamelles ou en tranches.

Le faire revenir dans un petit peu d'huile, saler et poivrer, et laisser refroidir une fois cuit.

Couper les tranches de fromage en bâtonnets et le jambon en plusieurs morceaux.

Étaler la pâte feuilletée, poser un bol au milieu pour marquer le centre.

Couper le centre en 8 parts.

Étaler la crème fraiche en couronne sur l'extérieur, saler un peu mais bien poivrer.

Poser par dessus les oignons, puis le jambon et le fromage.

 

Couronne feuilletée à l'oignon, jambon et raclette

Rabattre chaque part coupée sur le fromage, les badigeonner d'un peu de lait.

 

Couronne feuilletée à l'oignon, jambon et raclette

Mettre à four chaud à 200°C pour 25 à 30mn.

Servir chaud ou tiède avec une salade.

Bon appétit !!

Couronne feuilletée à l'oignon, jambon et raclette
Couronne feuilletée à l'oignon, jambon et raclette
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre