Bonjour tout le monde,
aujourd’hui je vous propose une recette toute simple,
mais très bonne d'après ma famille et surtout très bonne.
En plus c'est tout simple et rapide à faire, quoi de mieux pour un repas du soir,
ou pour un apéro.
La prochaine fois je changerai de fromage.
Je la tient d'un groupe de cuisine sur FB.
1 pâte feuilletée
1oignon rouge
3 càs de crème fraiche
2 tranches de jambon blanc
6 tranches de fromage à raclette
sel, poivre
lait
huile d'olive
Éplucher l'oignon, le couper en lamelles ou en tranches.
Le faire revenir dans un petit peu d'huile, saler et poivrer, et laisser refroidir une fois cuit.
Couper les tranches de fromage en bâtonnets et le jambon en plusieurs morceaux.
Étaler la pâte feuilletée, poser un bol au milieu pour marquer le centre.
Couper le centre en 8 parts.
Étaler la crème fraiche en couronne sur l'extérieur, saler un peu mais bien poivrer.
Poser par dessus les oignons, puis le jambon et le fromage.
Rabattre chaque part coupée sur le fromage, les badigeonner d'un peu de lait.
Mettre à four chaud à 200°C pour 25 à 30mn.
Servir chaud ou tiède avec une salade.
Bon appétit !!