Bonjour tout le monde,
après avoir mis cette recette en favoris pour l'essayer un de ces quatre, j'ai profité qu'il fasse extrêmement froid pour la réaliser.
J'ai été déçu car j'ai mis des tomates cerises en boite et elles étaient très acides,
donc du coup le bouillon était acide.
A refaire avec pourquoi pas un coulis cuisiné.
Je n'ai pas mis la saucisse.
C'est une soupe faite avec le thermomix,
comme je ne l'ai pas je l'ai fait à la casserole.
J'ai fait un copié collé de la recette.
Pour 1 personne:
80g tomate (chair)
50g chair à saucisse - pas mis
2cl crème liquide
1 poignée Épinard (frais) facultatif - surgelés pour moi
1/4 oignon jaune
1/4 bouillon de volaille (cube)
110g pâtes (tortellinis ricotta-épinards)
10g parmesan (râpé)
Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses à l'aide de vos doigts. Épluchez les oignons et hachez les.
Versez un filet d'huile d'olive dans la casserole et rissolez les oignons 2 minutes.
Ajoutez ensuite la chair à saucisse et faites rissolez 2 minutes
Ajoutez ensuite la chair de tomate, les épinards, 1 tasse d'eau par personne, le bouillon de volaille et les tortellinis. Salez, poivrez, mélanger et faire cuire 4 minutes.
les épinards, 1 tasse d'eau par personne, le bouillon de volaille et les tortellinis. Salez, poivrez, mélanger et faire cuire 4 minutes.
et les tortellinis. Salez, poivrez, mélanger et faire cuire 4 minutes.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème mélangez et laissez encore cuire 1 à 2minutes .
Servir avec du parmesan râpé, c'est prêt !
Bon appétit !!
Servir avec du parmesan râpé, c'est prêt !
Bon appétit !!