Bonjour tout le monde,
aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai remonté,
elle date du début de mon blog ici
C'est un des plats préféré à ma fille, donc je lui fait plaisir en le préparant .
C'est un plat facile et rapide à faire, avec de bons ingrédients.
Je me rends compte que depuis le début de mon blog,
nous mangeons beaucoup moins.
Déjà j'ai diminué la quantité de pâtes, et il y a eu des restes.
240g de pâtes
4 grosses càs de crème fraiche allégée à 15%
gruyère râpé
3 blancs de poulet
un peu plus d'1/4 de chorizo
1 poivron vert
3 belles tomates
huile d'olive
Coupez les 4 ingrédients :
poulet en cubes, chorizo en rondelles, poivrons et tomates émincés ou en cubes.
Faites dorer le poulet 3/4 minutes à feu vif et le réserver dans une assiette.
Dorer les poivrons et le chorizo à feux moyen 3/4 minutes.
Mettre vos pâtes à cuire.
Rajouter les tomates et poursuivre la cuisson 4 à 5mn.
Ajouter le poulet que vous aviez réservé et poursuivre la cuisson le temps que les pâtes cuisent.
Quand vos pâtes sont cuites, les ajouter au mélange précédent, puis ajouter la crème fraiche, le fromage.
Bien mélanger le tout
salez et poivrez et dégustez !
Bon appétit !!