Bonjour tout le monde,
pour le repas de ce midi nous n'étions que tu les 2 ,
nous avons décidés ne nous faire un magret au barbecue.
Stef a préparé le feu et moi la marinade pour le magret,
j'ai fait un mix de ces 2 recettes ici et ici.
Nous nous sommes régalés, avec en accompagnement
une salade de pommes de terre.
Les photos ne sont pas terribles car je les ai prises avec mon téléphone portable.
1 beau magret de canard
1 càs de miel d’acacia
1 échalote hachée
1 belle pincée de piment d'Espelette
2 càs de sauce soja
1 càc de poivre du moulin
1 càc de cumin en poudre
1 càc de coriandre en poudre
Hacher l’échalote.
Retirer la peau du magret et éliminer le maximum de graisse (je n'ai pas tout enlevé)
Dans un plat mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Faire mariner le magret au moins 1h dans celle ci.
Faire cuire le magret au barbecue, pendant environ 15mn, suivant comme vous aimez la cuisson de celui ci.
Servir découpé en tranches, avec l'accompagnement de votre choix.
Bon appétit!!