750 grammes
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22 mai 2019 3 22 /05 /mai /2019 09:24

Bonjour tout le monde,

j'aime beaucoup les recettes qui contiennent de la viande hachée, donc quand j'ai vu celle ci chez  Hanane, j'ai voulu la tester.

Bien sur j'en ai fait qu'à ma tête et je ne l'ai pas cuit comme elle, donc ce n'était pas assez cuit et après trop.

Tant pis c'était quand même bon.

Escargots à la viande hachée et sauce barbecue

1 oignon haché

Huile d'olive

250g de bœuf haché

Sel, poivre, piment doux ou fort selon goût - paprika fumé pour moi + piment d'Espelette

1 poivron rouge coupé très finement (facultatif) - poivrons 3 couleurs surgelés coupés en dés pour moi

1 pâte feuilletée - rectangulaire pour moi

Gruyère râpé

Sauce barbecue

Escargots à la viande hachée et sauce barbecue

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter les poivrons coupés très petits dés, puis une fois les légumes cuits ajouter la viande hachée et les épices.

Laisser cuire en remuant de temps en temps.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Escargots à la viande hachée et sauce barbecue

Étaler la pâte feuilletée, répartir la viande aux légumes par dessus puis le gruyère râpé et un peu de sauce barbecue.

Escargots à la viande hachée et sauce barbecue

Rouler en boudin et couper en tanches, déposer dans votre moule en escargot ou côte à côte comme moi.

Escargots à la viande hachée et sauce barbecue

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une 20 à 30  minutes (le temps de cuisson dépendra de votre four, il faut donc surveiller)

Démouler délicatement en retournant le moule .

Servir tiède ou même froid à température ambiante.

Bon appétit!!

Escargots à la viande hachée et sauce barbecue
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commentaires

C
Merci pour l'idée
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F
Merci !!!
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D
Je tenterai car ça m'a l'air rudement bon ????????
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C
Ben t'as plus qu'a ;)

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