Bonjour tout le monde,
il n'est pas dans mes habitudes de poster
une recette qui ne nous as pas satisfait.
Au départ je me suis dit une recette venant de ce site ne peut être que bonne, surtout avec de bons produits, donc pour une fois j'ai suivi la recette à la lettre,
ben non ce ne fut pas le cas,
Nous avons quand même fini notre assiette, je n'allais pas jeter tout le plat, surtout après tout le travail que cela comporte.
Alors le lendemain j'ai fait une sauce tomate dans laquelle j'ai incorporé un peu du bouillon restant, rien ne se jette, des épices et des herbes? et bien du coup ce fut super bon, et nous avons mangés ces petits choux avec plaisir.
A refaire mais pas en version originale.
Source : Régal.fr
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites-y blanchir les feuilles de chou 10 min. Égouttez-les et rafraîchissez-les.
Coupez les filets de blancs de poulet en gros dés. Pelez et émincez les échalotes.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Placez dans le bol d’un mixeur les dés de poulet, la chair à saucisse, les échalotes, les œufs entiers, le persil, sel et poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une farce homogène.
Étalez les feuilles de chou sur le plan de travail en les superposant trois par trois.
et faites des petits paquets.
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Posez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d’un filet d’huile. Versez le bouillon de volaille dans le plat, ou mieux avec la sauce tomate bien relevée, salez et poivrez.
Enfournez et faites cuire 20 min. Servez dès la sortie du four.
Bon appétit !!