Bonjour tout le monde,
voici une recette de fond de placard, ou plutôt de fond de congélateur.
Ne sachant pas trop quoi faire à manger comme souvent ;) mon mari m'a rappelé que nous avions des haricots de Paimpol frais que j'avais écossé et congelé.
J'ai aussi utilisé des chorizos que j'avais rapporté d'Espagne et j'ai servi avec du blanc de dinde qui était au congélateur aussi.
3 petits chorizos
700 g de cocos de Paimpol
250 g de tomates cerises
bouillon de volaille
2 gousses d'ail
3 échalotes
3 carottes moyennes
1 poivron vert ou corne de bœuf
huile d'olive
sel et poivre
laurier
romarin en poudre
Couper les chorizos en morceaux et les faire dorer dans un filet d'huile, ajouter les échalotes hachées, puis les carottes et le poivron coupés en dés.
Faire revenir le tout 5mn.
Laisser cuire 50 mn à 1h voir plus si vous aimez les haricots fondants.
En fin de cuisson, le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.
Servir chaud.
Bon appétit !!