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17 février 2019 7 17 /02 /février /2019 11:39

Bonjour tout le monde,

voici une recette de fond de placard, ou plutôt de fond de congélateur.

Ne sachant pas trop quoi faire à manger comme souvent ;) mon mari m'a rappelé que nous avions des haricots de Paimpol frais que j'avais écossé et congelé.

J'ai aussi utilisé des chorizos que j'avais rapporté d'Espagne et j'ai servi avec du blanc de dinde qui était au congélateur aussi.

Cocos de Paimpol à ma façon

3 petits chorizos

700 g de cocos de Paimpol

250 g de tomates cerises

bouillon de volaille

2 gousses d'ail

3 échalotes

3 carottes moyennes

1 poivron vert ou corne de bœuf

huile d'olive

 sel et poivre

laurier

romarin en poudre

 

Couper les chorizos en morceaux et les faire dorer dans un filet d'huile, ajouter les échalotes hachées, puis les carottes et le poivron coupés en dés.

Faire revenir le tout 5mn.

 

 

Cocos de Paimpol à ma façon

Couper les tomates en 2 les ajouter et laisser revenir quelques minutes.
Ajouter les gousses d'ail pelées et entières et les haricots.
Ajouter de l'eau pour couvrir les haricots et la tablette de bouillon, le laurier et une grosse pincée de romarin en poudre.

 

Cocos de Paimpol à ma façonCocos de Paimpol à ma façon

Laisser cuire 50 mn à 1h voir plus si vous aimez les haricots fondants.

En fin de cuisson, le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.

Cocos de Paimpol à ma façon

Servir chaud.

Bon appétit !!

Cocos de Paimpol à ma façon
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commentaires

L
ezxczllznte recette qui réchauffe bien , j'adore
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C
Merci, <br /> ça fait plaisir de te revoir.
C
excellente ta recette, j'en ai encore au congélateur et je n'ai jamais fait avec du chorizo,<br /> bisous
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C
Tu sais ce qu'il te reste à faire ;)<br /> Bisous
L
j'adore ce genre de plat impro, merci du bon partage
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C
Merci, bisous
R
C'est drôle mais j'ai pensé à c genre de recette mais avec du riz à la place des haricots, je pense déja au week-end prochain, hihi ! Mais ta recette est vraiment gourmande ! bisous
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C
Tient, pourquoi pas, tu me dira si tu la fait.<br /> Bisous
E
Hmm c'est encore une belle recette !! Bisous et bonne soiée
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C
Merci de ton commentaire.<br /> Bisous

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