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21 octobre 2018 7 21 /10 /octobre /2018 11:30

Bonjour tout le monde,

qu'est ce qu'il ne faut pas faire pour retenir l'été hihihi,

surtout après la semaine que nous venons de passer.

j'avais déjà fait cette recette ici

J'ai juste changé le fromage de chèvre par de la feta et

cuit dans le moule tablette de chez Demarle.

Avec ce cake je vous souhaite un bon dimanche.

 

 

Cake aux légumes d'été

180g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

10cl de lait

10cl d'huile d’olive

80g d'emmental râpé

4 quartiers de tomates confites à l'huile

mélange de 3 poivrons surgelés

1 petite courgette

100g de fromage de feta

ciboulette

Sel

Poivre

Cake aux légumes d'été

Préchauffez le four à 180°C (th6).
Coupez le poivron et la courgette en petits dés et faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Laissez tiédir.

Cake aux légumes d'été

Pendant ce temps, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs un à un, puis le lait et l'huile. Fouettez pour obtenir un mélange bien lisse.
Coupez la feta en petits dés. Ajoutez-la à la pâte avec les légumes, les tomates  séchées coupées en morceaux et la ciboulette. Salez, poivrez à votre goût. Mélangez délicatement pour ne pas écraser le fromage.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné ou un moule en silicone et laissez cuire 40 minutes. 

Cake aux légumes d'été

Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort un peu humide, prolongez de 5 minutes.
Démoulez chaud. 

Servez chaud, tiède ou même froid

Bon appétit !!

Cake aux légumes d'été
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commentaires

C
Extra !
Répondre
C
Merci.<br /> Bonne fin de journée

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