Bonjour tout le monde,
qu'est ce qu'il ne faut pas faire pour retenir l'été hihihi,
surtout après la semaine que nous venons de passer.
j'avais déjà fait cette recette ici
J'ai juste changé le fromage de chèvre par de la feta et
cuit dans le moule tablette de chez Demarle.
Avec ce cake je vous souhaite un bon dimanche.
180g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10cl de lait
10cl d'huile d’olive
80g d'emmental râpé
4 quartiers de tomates confites à l'huile
mélange de 3 poivrons surgelés
1 petite courgette
100g de fromage de feta
ciboulette
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Coupez le poivron et la courgette en petits dés et faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Laissez tiédir.
Pendant ce temps, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs un à un, puis le lait et l'huile. Fouettez pour obtenir un mélange bien lisse.
Coupez la feta en petits dés. Ajoutez-la à la pâte avec les légumes, les tomates séchées coupées en morceaux et la ciboulette. Salez, poivrez à votre goût. Mélangez délicatement pour ne pas écraser le fromage.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné ou un moule en silicone et laissez cuire 40 minutes.
Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort un peu humide, prolongez de 5 minutes.
Démoulez chaud.
Servez chaud, tiède ou même froid
Bon appétit !!