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30 septembre 2018 7 30 /09 /septembre /2018 10:23

Bonjour tout le monde,

en ce dimanche je vous propose une recette très sympa qui au départ

était faite pour du poisson et

que j'ai fais pour accompagner des blancs de poulet.

La prochaine fois je la fait avec du poisson.

C'est une recette assez rapide à faire, ça me va bien, le plus long est de découper les légumes en petits dés.

Blancs de poulet aux petits légumes, sauce à la moutarde

4 blancs de poulet

4 càs de moutarde à l'ancienne - moutarde fins gourmets de chez Maille pour moi

3 courgettes

3 carottes

6 champignons de Paris

1 oignon rouge

10cl de vin blanc sec

3 càs de crème liquide - 4 pour moi

Huile d'olive

sel et poivre

 

 

 

 

Épluchez et lavez les carottes.

Lavez les courgettes.

Nettoyez les champignons.

Pelez l'oignon.

Coupez tous ces légumes en petits dés.

Faites cuire le tout dans une poêle chaude avec un peu d'huile tout en remuant, salez et poivrez.

 

Blancs de poulet aux petits légumes, sauce à la moutardeBlancs de poulet aux petits légumes, sauce à la moutarde

Faites cuire les blancs de poulet dans à peine un peu d'huile et réserver.

 

Faites chauffer la crème dans une casserole avec la moutarde et le vin blanc, tout en mélangeant, salez et poivrez.

Blancs de poulet aux petits légumes, sauce à la moutarde

Repartir les légumes dans les assiettes, ajoutez les blancs de poulet et versez la sauce par dessus.

Servir avec des pdt en robe des champs.

J'ai servi avec du riz.

Bon appétit !!

Blancs de poulet aux petits légumes, sauce à la moutarde
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