Bonjour tout le monde,
me voici de retour avec une nouvelle recette, il était temps que je vous la montre car l'été est fini, il parait que nous sommes en automne,
même si les températures chez nous dans le sud disent le contraire.
après avoir vu ces tartines sur le site de Lid'l ,
j'ai eu envie de les faire mais à ma façon.
J'ai juste suivi la cuisson des poivrons et ensuite j'ai fait avec ce que
j'avais à la maison.
C'était vraiment très bon.
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
5 tranches de pain de campagne
1 buche de chèvre
quelques tomates cerise
jambon serrano en tranches fines
huile d'olive
thym
sel et poivre
Préchauffer le four à 150°C.
Laver et couper les poivrons en deux. Les épépiner et les placer sur une lèchefrite recouverte d’un papier sulfurisé. Les enduire d’huile d’olive au pinceau, assaisonner et enfourner pour 60 à 70 minutes.
Quand les poivrons sont cuits les réserver
Disposer des rondelles de chèvre sur chaque tranche de pain, poivrer, saupoudrer d'un peu de thym, déposer par dessus du jambon, des tomates cerise coupées en 2 et des morceaux de poivrons.
Enfourner 10 minutes au four à 180°C.
Servir chaud.
Bon appétit !!