750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 septembre 2018 7 23 /09 /septembre /2018 10:15

Bonjour tout le monde,

me voici de retour avec une nouvelle recette, il était temps que je vous la montre car l'été est fini, il parait que nous sommes en automne,

même si les températures chez nous dans le sud disent le contraire.

après avoir vu ces tartines sur le site de Lid'l ,

j'ai eu envie de les faire mais à ma façon.

J'ai juste suivi la cuisson des poivrons et ensuite j'ai fait avec ce que

j'avais à la maison.

C'était vraiment très bon.

Tartines aux poivrons, chèvre et jambon

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

5 tranches de pain de campagne

1 buche de chèvre

quelques tomates cerise

jambon serrano en tranches fines

huile d'olive

thym

sel et poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 150°C.

Laver et couper les poivrons en deux. Les épépiner et les placer sur une lèchefrite recouverte d’un papier sulfurisé. Les enduire d’huile d’olive au pinceau, assaisonner et enfourner pour 60 à 70 minutes.

Tartines aux poivrons, chèvre et jambon

Quand les poivrons sont cuits les réserver

Tartines aux poivrons, chèvre et jambon

Disposer des rondelles de chèvre sur chaque tranche de pain, poivrer, saupoudrer d'un peu de thym, déposer par dessus du jambon, des tomates cerise coupées en 2 et des morceaux de poivrons.

Tartines aux poivrons, chèvre et jambon

Enfourner 10 minutes au four à 180°C.

Servir chaud.

Bon appétit !!

Tartines aux poivrons, chèvre et jambon
Tartines aux poivrons, chèvre et jambon
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
elles sont superbes tes tartines, si gourmandes....miam...bisous
Répondre
C
Merci à toi<br /> Bisous
C
Je veux bien une tartine <br /> J’adore ça
Répondre
C
sert toi ;)

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre