Bonjour tout le monde,
cette recette je l'ai déjà faite il y a quelques années ici
cette fois ci j'y ai apporté une modification, j'ai mélangé la moutarde à la farce.
Et bien c'est bien bon.
Je n'ai pas mis la quantité des champignons, car c'est au gout de chacun.
500g de viande haché à 5%
1 oeuf
1 oignon rouge haché
1 gousse ail haché
persil haché
1 grosse càs de moutarde
60g gruyère râpé allégé
champignons de Paris
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
10 cl de crème fraiche allégée
sel, poivre
Mélanger la viande hachée avec l’œuf, l'oignon, la moutarde et l'ail. Ajouter le sel, le poivre et le persil haché .
Former 5 grosses boules avec cette farce, que vous transformerez en steak.
Dans une poêle anti adhésive, les faire revenir rapidement.
Les retirer et mettre à la place les champignons émincés ,les faire sauter quelques minutes.
Saupoudrer les steaks de gruyère râpé, les remettre dans la poêle .
Ajouter 1/2 verre d'eau et le vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes, 5mn avant la fin de cuisson ajouter la crème.
Servir chaud avec un féculent par ex.
Bon appétit !!