750 grammes
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19 août 2018 7 19 /08 /août /2018 11:00

Bonjour tout le monde,

cette recette je l'ai déjà faite il y a quelques années ici

cette fois ci j'y ai apporté une modification, j'ai mélangé la moutarde à la farce.

Et bien c'est bien bon.

Je n'ai pas mis la quantité des champignons, car c'est au gout de chacun.

 

 

 

500g de viande haché à 5%
1 oeuf
1 oignon rouge haché 
1 gousse ail haché 
persil haché 
1 grosse càs de moutarde 
60g gruyère râpé allégé 
champignons de Paris
1/2 verre de vin blanc 
1/2 verre d'eau

10 cl de crème fraiche allégée
sel, poivre

Steacks hachés montagnards / recette remontée

Mélanger la viande hachée avec l’œuf, l'oignon, la moutarde et l'ail. Ajouter le sel, le poivre et le persil haché .

Former 5 grosses boules avec cette farce, que vous transformerez en steak.

Steacks hachés montagnards / recette remontée

Dans une poêle anti adhésive, les faire revenir rapidement.

Steacks hachés montagnards / recette remontée

Les retirer et mettre à la place les champignons émincés ,les faire sauter quelques minutes.

Saupoudrer les steaks de gruyère râpé, les remettre dans la poêle .

Steacks hachés montagnards / recette remontée

Ajouter 1/2 verre d'eau et le vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes, 5mn avant la fin de cuisson ajouter la crème.

Steacks hachés montagnards / recette remontée

Servir chaud avec un féculent par ex.

Bon appétit !!

Steacks hachés montagnards / recette remontée
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commentaires

L
ahhhh j'y arrive, elle me plait cette recette
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C
Ah ben voilà, tu y est arrivée.<br /> Bisous

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