Bonjour tout le monde,
les tartes salées, les quiches j'adore ça, mon mari moins,
tant pis j'en fait quand même lol
Cette fois ci je me suis inspirée de la recette de Bernard
Je dis bien inspirée, car vu que j'avais une pâte feuilletée du commerce qui allait périmer, je m'en suis servi au lieu de faire la pâte moi même
et je l'ai présenté différemment.
1 pâte feuilletée
300ml de crème liquide entière
3 œufs
200g de buche de chevre Sainte Maure
150g de tomates séchées marinées à l'huile d'olive
quelques tomates cerises
sel, poivre
romarin, origan
Étalez la pâte dans un moule, et mettre au frigo le temps de préparer l'appareil à quiche.
Mélangez les œufs avec la crème liquide entière, salez et poivrez à votre goût.
Saupoudrez d'origan et de romarin.
Coupez les tomates séchées marinées à l'huile d'olive en morceaux. Ne les essuyez pas si il y a de l'huile. Ce sera encore meilleur.
Découpez le chèvre en morceaux et versez le tout dans la crème, bien mélanger.
Versez le tout sur la pâte .
Lavez et essuyez les tomates cerises et les poser dans la quiche .
Faites cuire 40 à 45 mn 180°C.
Laisser refroidir un peu et démouler.
Bon appétit !!