Bonjour tout le monde,
quand j'ai vu ce dessert sur le blog espagnol de Julia il m'a fait de l’œil tellement les photos étaient jolies.
N'ayant pas de petits verres plus gros que des verrines,
j'ai pris mes plus petits verres à eau.
Mes photos ne sont pas belles, je ne suis vraiment pas douée, je sais je me répète, mais je peux vous assurer que ce dessert est super bon,
ma famille a adoré.
Petite traduction et voilà
et il me reste encore quelques heures pour souhaiter à toutes les mamans
une bonne fête
Crème au fromage:
100g de sucre
100g de crème liquide
250g de fromage type philadelphia
Pour les pommes caramélisées:
4 pommes
75 g de beurre - 1/2 sel pour moi
100g de sucre
1 bâton de cannelle
cassonade
Remplir les verres à moitié de crème.
Rajouter les pommes caramélisées.
Saupoudrer de sucre et caraméliser avec un
Réserver au frais le temps de servir.
Bon appétit !!
Réserver au frais le temps de servir.
Bon appétit !!