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27 mai 2018 7 27 /05 /mai /2018 18:32
Crème au fromage et ses pommes caramélisées

Bonjour tout le monde,

quand j'ai vu ce dessert sur le blog espagnol de Julia il m'a fait de l’œil tellement les photos étaient jolies.

N'ayant pas de petits verres plus gros que des verrines,

j'ai pris mes plus petits verres à eau.

Mes photos ne sont pas belles, je ne suis vraiment pas douée, je sais je me répète, mais je peux vous assurer que ce dessert est super bon,

ma famille a adoré.

Petite traduction et voilà 

et il me reste encore quelques heures pour souhaiter à toutes les mamans

une bonne fête 

 

 

 

Crème au fromage:

100g de sucre
100g de crème liquide
250g de fromage type philadelphia

 

Pour les pommes caramélisées:

4 pommes
75 g de beurre - 1/2 sel pour moi
100g de sucre
1 bâton de cannelle
cassonade

Crème au fromage et ses pommes caramélisées
Peler et couper les pommes en cubes.
Dans une poêle après avoir fait fondre le beurre, faire sauter les dés de pommes, avec le sucre et le bâton de cannelle.
Faire caraméliser à feu moyen et laisser refroidir.

 

Crème au fromage et ses pommes caramélisées
Crème au fromage et ses pommes caramélisées
Sans un saladier monter la crème avec la moitié du sucre.
Dans un autre cul de poule assouplir le fromage avec le reste de sucre, et rajouter la crème montée pour bien mélanger le tout.

 

 
Crème au fromage et ses pommes caramélisées

Remplir les verres à moitié de crème.

Rajouter les pommes caramélisées.

Saupoudrer de sucre et caraméliser avec un

Réserver au frais le temps de servir.

Bon appétit !!

 

 

 

Crème au fromage et ses pommes caramélisées
Crème au fromage et ses pommes caramélisées

Réserver au frais le temps de servir.

Bon appétit !!

Crème au fromage et ses pommes caramélisées
Crème au fromage et ses pommes caramélisées
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commentaires

M
Coucou! Les crèmes au Philadelphia ou même au mascarpone sont délicieuses en dessert et accompagnées de fruits et en plus caramélisés comme tes pommes c'est juste de la bombe! J'adore, simple et efficace! Un besito!!
Répondre
C
Besitos
J
Hola Cisca, ya sabes que las fotos no importan, es el sabor lo que cuenta y en eso estoy seguro que que han quedado de sobresaliente!! muchas gracias por tu mención y como siempre hago me llevo la una foto para ponerla en mi blog con enlace a tuyo. Bs.
Répondre
C
Gracias a ti . Bs

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