Bonjour tout le monde,
il pleut il mouille et pas qu'un peu, alors quoi de mieux pour se réchauffer
que d'allumer le four et d'y mettre un cake à cuire pour un bon gouter.
Mon choix c'est porté sur ce cake au citron trouvé chez Hum, ça sent bon!
J'ai beaucoup aimé, ce cake est moelleux et le reste le lendemain
et les jours après.
3 œufs
175 g de sucre
le zeste d'un citron bio
145 g de farine
50 g de beurre
75 ml de crème
4 g de levure chimique
glaçage :
25 g de sucre glace
3 g de glucose
5 g de jus de citron
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre .
Ajouter la farine, la levure et le beurre que l'on a fait fondre. Puis verser la crème et le zeste du citron. Bien mélanger pour avoir un mélange homogène.
Verser dans un moule à cake beurré.
Cuire 25/30 minutes - 45mn pour moi
Pendant ce temps chauffer les ingrédients pour le glaçage.
A la sortie du four badigeonner le cake.
Laisser refroidir avant de le démouler et de le déguster.
Bon appétit !!