750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2018 3 11 /04 /avril /2018 15:11

Bonjour tout le monde,

il pleut il mouille et pas qu'un peu, alors quoi de mieux pour se réchauffer

que d'allumer le four et d'y mettre un cake à cuire pour un bon gouter.

Mon choix c'est porté sur ce cake au citron trouvé chez Hum, ça sent bon!

J'ai beaucoup aimé, ce cake est moelleux et le reste le lendemain

et les jours après.

 

Cake au citron

3 œufs

175 g de sucre

le zeste d'un citron bio

145 g de farine

50 g de beurre

75 ml de crème

4 g de levure chimique

glaçage :

25 g de sucre glace

3 g de glucose

5 g de jus de citron

Cake au citron

Préchauffer le four à 180°.

Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre .
Ajouter la farine, la levure et le beurre que l'on  a fait fondre. Puis verser la crème et le zeste du citron. Bien mélanger pour avoir un mélange homogène.

Verser dans un moule à cake beurré.

Cuire 25/30 minutes - 45mn pour moi

Cake au citron

Pendant ce temps chauffer les ingrédients pour le glaçage.

A la sortie du four badigeonner le cake.
Laisser refroidir avant de le démouler et de le déguster.

Bon appétit !!

Cake au citron
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
humm il est parfait pour se régaler au goûter avec un bon thé ! merci du partage ^_^
Répondre
C
HUMMMM CA ME TENTE BIEN TA RECETTE
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre