Bonjour tout le monde,
voici que j'ai fait pour l'apéro du réveillon et du jour de Noël,
( il était temps que je vous le montre ;) )
j'ai trouvé la recette sur le blog de Guylaine.
C'est tout simple comme recette, mais je n'ai eu que des compliments, c'est un feuilleté apéritif très facile à faire et très trop vite mangé, comme toutes ces petites "choses".
J'ai rajouté du poivre par rapport à la recette d'origine.
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 fromage type petit Billy
1 pot de confit d'oignons
1 jaune d’œuf pour dorer
Lait
Thym
Poivre
Coupez la pâte en petits carrés et posez-la sur un silpat. Dorez avec le jaune d’œuf mélangé à un peu de lait. Posez un peu moins d'1 càc de confit et une 1/2 càc de chèvre, saupoudrez avec un peu de thym et un peu de poivre du moulin
Enfournez 15 mn à 210°C.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !!