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8 novembre 2017 3 08 /11 /novembre /2017 16:15
Petits gateaux aux blancs d’œufs et aux amandes

Bonjour toute le monde,

sur le groupe de cuisine espagnole ou je suis inscrite sur FB je vois passer plein de belles et bonnes choses, j'en mets des tas et des tas en favoris,

et après je trie.

Cette fois ci j'ai décidé de faire ces petits gâteaux,

car j'avais des blancs d’œufs à écouler.

Je vous montrerai plus tard ce que j'ai fais des jaunes.

Traduction de la recette qui est hyper facile à faire et voilà :

Petits gateaux aux blancs d’œufs et aux amandes

 

 

6 blancs d’œufs

190g de beurre

125g d'amandes en poudre

240g de sucre glace - 180g pour moi

75g de farine

 

Préchauffer le four sur 200°C.

Faire fondre le beurre.

Monter les blancs d’œufs en neige mousseux avec une pincée de sel.

Incorporer le reste des ingrédients, réserver un peu de sucre pour saupoudrer sur les petits gâteaux, et bien mélanger.

Petits gateaux aux blancs d’œufs et aux amandes

Verser dans des moules sans arriver en haut des bords.

 

Petits gateaux aux blancs d’œufs et aux amandes

Faire cuire 20 à 25 mn, une fois dorés les déposer sur une grille et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Bon appétit !!

Petits gateaux aux blancs d’œufs et aux amandes
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commentaires

L
je peux en piquer un stp?
Répondre
C
Ils ont vite disparus :(

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