Bonjour tout le monde,
voici un plat que j'ai fait d'après une idée d'une recette trouvée
sur le site de Cuisine Actuelle.
Si vous êtes au régime ce n'est pas une recette pour vous,
à moins de supprimer les tranches de lard.
Comme à mon habitude, j'y ai apporté quelques modifications, en gras.
C'était très bon, j'ai accompagné de ratatouille et d'un mélange de céréales.
4 escalopes de dinde très fines
12 fines tranches de poitrine fumée - 8 pour moi
Bûche de chèvre (200 g) - 1/2 pour moi
1 càs d'huile d’oliveSel - pas mis
Poivre
Moutarde
4 pétales de tomates séchés
Coupez la 1/2 buche de chèvre en 4 dans la longueur.
Poivrez les escalopes, ne pas saler car entre le fromage et le lard c'est bien assez. Badigeonnez d'un peu de moutarde, posez dessus 1 pétale de tomate coupée en lanières, puis déposez un morceau de chèvre au centre
, rouler le tout. Entourez chaque roulade de 2 tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher .
Dans une poêle chaude versez l'huile (on peut s'en passer, mais j'avais peur que ça n'accroche), posez les roulés et les faire cuire pendant 12 à 15 mn, en les retournant souvent.
Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.
Bon appétit !!