Bonjour tout le monde,
j'ai mis plusieurs recettes espagnole avec du poulet en favoris,
ma fille a choisi celle ci et nous nous sommes régalées.
La recette est donnée pour des cuisses de poulet,
moi je l'ai faite avec un poulet entier coupé en morceaux.
La sauce qui est sucrée salée est excellente.
J'ai accompagné ce plat avec des cubes de pommes de terre sautées
et de la salade verte.
Petite traduction et voici :
1 poulet
2 grosses càs de miel
2 càs de moutarde de votre choix
½ verre de vinaigre ou de vin blanc – j'ai mis moitié vinaigre de xéres et moitié vin blanc
½ verre d'huile d'olive
sel et poivre
½ oignon rouge et ½ oignon jaune
3 carottes
Couper le poulet en morceaux.
Dans un bol mélanger le reste des ingrédients sauf les légumes.
Éplucher et couper les oignons en grosses lamelles.
Éplucher et couper les carottes en cubes.
Préchauffer le four à 220°C.
Avec un pinceau badigeonner les morceaux de poulet (garder de la sauce pour accompagner votre poulet une fois cuit) et les déposer dans un plat à four, mettre les oignons et les carottes autour.
Enfourner pour 30 à 45mn.
Servir chaud, avec le reste de sauce réservé.
Bon appétit !!