750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2017 5 02 /06 /juin /2017 09:16

Bonjour tout le monde,

pour mon anniversaire j'ai refais l'étoile ou le soleil feuilleté,

qui fait son effet à table.

J'ai voulu faire venir le soleil avec cette farce aux saveurs d'été.

C'était bien bon et on a beaucoup aimé .

Une autre recette de soleil ICI

 

Soleil feuilleté aux saveurs d'été

2 pâtes feuilletées

1/2 pot de pesto rosso

des poivrons grillés à l'huile

parmesan

jaune d'oeuf

graines de tournesol

 

 

Déroulez une des pâtes à tarte et étalez dessus du pesto rosso, parsemez de poivrons grillés coupés en petits morceaux.

Saupoudrez de parmesan rapé.

 

Soleil feuilleté aux saveurs d'été

Humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 20 parts égales.

Soleil feuilleté aux saveurs d'été

Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre.

Badigeonnez la pâte du jaune d’œuf délayé dans un peu d'eau, parsemez de graines de tournesol.

 

Soleil feuilleté aux saveurs d'été

Faites cuire dans votre four th 6 ou 180°C  environ 25 à 30mn .

Servir tiède ou à température ambiante

Bon appétit !!

Soleil feuilleté aux saveurs d'été
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
rhooo je serais bien venue en apportant l'apéro lol ! <br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre