Bonjour tout le monde,
pour mon anniversaire j'ai refais l'étoile ou le soleil feuilleté,
qui fait son effet à table.
J'ai voulu faire venir le soleil avec cette farce aux saveurs d'été.
C'était bien bon et on a beaucoup aimé .
Une autre recette de soleil ICI
2 pâtes feuilletées
1/2 pot de pesto rosso
des poivrons grillés à l'huile
parmesan
jaune d'oeuf
graines de tournesol
Déroulez une des pâtes à tarte et étalez dessus du pesto rosso, parsemez de poivrons grillés coupés en petits morceaux.
Saupoudrez de parmesan rapé.
Humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 20 parts égales.
Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre.
Badigeonnez la pâte du jaune d’œuf délayé dans un peu d'eau, parsemez de graines de tournesol.
Faites cuire dans votre four th 6 ou 180°C environ 25 à 30mn .
Servir tiède ou à température ambiante
Bon appétit !!