750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2017 5 14 /04 /avril /2017 11:59
Sauce pour coleslaw allégé

Bonjour tout le monde,

aujourd’hui je vous propose une recette toute simple.

J'adore le Coleslaw, surtout dans le resto américain Foster's Hollywood,

mais je n'en fait jamais car je n'arrive pas à trouver une sauce qui me plaise,

en plus celle ci est assez calorique.

En faisant des recherches sur le net, je suis tombée sur cette recette de sauce et je l'ai adopté, on a beaucoup aimé à la maison .

J'ai utilisé des carottes fraîches que j'ai râpé, par contre j'ai acheté le chou déjà râpé, car un chou entier à la maison ça fait trop.

Sauce pour coleslaw allégé

1 sachet de 250 g de chou blanc râpé

150g de carottes épluchées et râpées

1 yaourt grec de 150g

2 càs de jus de citron

1 càs de miel liquide

1 càs d'huile d'olive

1 càs de vinaigre de cidre ou blanc- de Xérès pour moi

1 càc de moutarde

persil haché

 

 

 

Dans un petit bol, mélangez le yaourt grec avec le jus de citron, la moutarde, le vinaigre, le miel, le persil et l'huile.Bien mélanger le tout.

Sauce pour coleslaw allégé

Dans un saladier, déposer le chou et les carottes râpées

Sauce pour coleslaw allégé

Versez la sauce dans le saladier. Mélangez de façon à bien enrober les légumes.

Couvrez et gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit !!

Sauce pour coleslaw allégé
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
j'en ai une aussi sur mon blog mais plus calorique que la tienne je crois lol !<br /> bizzz
Répondre
J
Una ensalada que me encanta!! de las mejores que he probado. Bs.
Répondre
L
merci pour le partage de cette jolie sauce, bisous ma belle
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre