Bonjour tout le monde,
aujourd’hui je vous propose une recette toute simple.
J'adore le Coleslaw, surtout dans le resto américain Foster's Hollywood,
mais je n'en fait jamais car je n'arrive pas à trouver une sauce qui me plaise,
en plus celle ci est assez calorique.
En faisant des recherches sur le net, je suis tombée sur cette recette de sauce et je l'ai adopté, on a beaucoup aimé à la maison .
J'ai utilisé des carottes fraîches que j'ai râpé, par contre j'ai acheté le chou déjà râpé, car un chou entier à la maison ça fait trop.
1 sachet de 250 g de chou blanc râpé
150g de carottes épluchées et râpées
1 yaourt grec de 150g
2 càs de jus de citron
1 càs de miel liquide
1 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre de cidre ou blanc- de Xérès pour moi
1 càc de moutarde
persil haché
Dans un petit bol, mélangez le yaourt grec avec le jus de citron, la moutarde, le vinaigre, le miel, le persil et l'huile.Bien mélanger le tout.
Dans un saladier, déposer le chou et les carottes râpées
Versez la sauce dans le saladier. Mélangez de façon à bien enrober les légumes.
Couvrez et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!