Bonjour tout le monde,
quand je fais des pizzas à la maison, c'est quasiment toujours les mêmes garnitures que je mets : 4 fromages, jambon, chorizo, poivrons,
à la crème ou en sauce tomate.
Cette fois ci j'ai voulu changer et je me suis souvenue d'une pizza surgelée que nous avions acheté et que j'avais aimé car elle était faite avec de la sauce barbecue, soit un mélange sucré-salé.
J'ai fais des recherches sur le net et je l'ai faite à ma façon,
car tout sauce barbecue ( j'ai beau aimer ça ) c'est trop !!
Je ne vous mets que les ingrédients, pas de quantités, à vous d'adapter suivant les personnes qui mangent cette pizza.
1 pâte à pizza – maison pour moi
sauce barbecue
sauce tomate – maison pour moi
oignon rouge
blanc de poulet cuit
mozzarella
gruyère râpé
Étaler la pâte dans votre moule ou plaque à pizza.
Étaler dessus la sauce barbecue et tomate que vous aurez préalablement mélangées ensemble.
Parsemer de lamelles d'oignon et de petits morceaux de poulet.
Recouvrir des 2 fromages râpés.
Faire cuire à four chaud, 240°C pour moi.
Bon appétit !!