750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 août 2017 3 23 /08 /août /2017 15:37
Madeleines ou muffins aux 2 chocolats (recette espagnole)

Bonjour tout le monde,

quand j'ai vu ces madeleines sur le blog de Julia, elles m'ont fais de l’œil.

J'ai de suite voulu les refaire, et même si elles ne sont pas aussi jolies que les siennes, je vous avouerai qu'elles n'ont pas fait un pli à la maison.

Julia les appelle madeleines, mais c'est plutôt une pâte à 4/4, bon pour moi pas trop car j'ai mis moins de sucre.

Elle a mis du chocolat blanc haché en morceaux, moi j'ai mis des pépites .

Petite traduction et voici :

Madeleines ou muffins aux 2 chocolats (recette espagnole)


200g de sucre

200g de farine
200g de beurre
4 oeufs

1 sachet de levure chimique

50g de pépites de chocolat blanc

50g de pépites de chocolat noir

 

 

 
Préchauffer le four à 180°C;
Dans un bol mélanger les oeufs et le sucre, fouetter en ajoutant le beurre fondu puis la farine et la levure.
Ajouter les pépites de chocolat, bien mélanger le tout.

 
 
 
Madeleines ou muffins aux 2 chocolats (recette espagnole)
Déposer ce mélange dans des caissettes à muffins, je mets les caissettes en papier dans des moules en silicone.
Saupoudrer de sucre et/ou de quelques pépites de chocolat.
Madeleines ou muffins aux 2 chocolats (recette espagnole)
Enfourner pour 15 à 20mn.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !!
Madeleines ou muffins aux 2 chocolats (recette espagnole)
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Ils donnent envie tes muffins, avec mon café yumyy
Répondre
C
Ya plus qu'a ;)
L
rhooo ! j'en connais deux à qui ça plairait lol !<br /> bizzz
Répondre
L
Je peux t'en chiper un ?<br /> Bisous
Répondre
C
Oui oui bien sur<br /> Bisous

Présentation

  • : Le blog de Cisca
  • : Cuisine facile, crochet et points de croix
  • Contact

Moi

 

Recherche

Texte Libre