Bonjour tout le monde,
en ce mercredi je vous propose une recette de biscuits .
Cette recette de macarrones espagnols n'a rien à voir avec
nos macarons français.
Elle est faite en un rien de temps,
vous pourrez vous faire aider par vos petitous, tellement c'est facile à faire.
Un peu trop sucrés à notre gout, mais vraiment très bons.
J'ai trouvé la recette sur le blog de Julia y sus recetas
Petite traduction et voilà :
125g de sucre glace
Dans un saladier, déposer la poudre d'amandes, le sucre glace et la cannelle, mélanger le tout.
Rajouter le jus de citron, et la moitié du blanc d’œuf, que vous aurez battu un peu à la fourchette Bien mélanger avec les doigts, et rajouter le reste du blanc d’œuf petit à petit, jusqu'à obtenir une pâte homogène, qui soit molle, mais qui ne colle pas trop aux doigts.
Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 30mn.
Au bout de ce temps, prendre des boules de cette pâte pour en faire une boule de la taille d'une noix .
Les aplatir un peu, sur une épaisseur d'1 cm environ et les "rouler" dans le sucre.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, ou d'une toile Silpat.
Mettre dans votre four préchauffé à 190°C, sans chaleur tournante, pendant 8 mn.
Il faut qu'ils soient à peine dorés.
Laisser refroidir ces biscuits sur une grille, ils vont durcir.
Déguster .
Bon appétit !!