Bonjour tout le monde,
j’adore les courgettes et j'aime les préparer de toutes les façons
possibles et inimaginables lol !!
Cette recette est dans mes favoris depuis un moment, je me suis enfin décidée à la tester tant qu'il reste encore des courgettes sur les étals .
La recette provient du blog de Patchouka
J'ai rajouté une échalote hachée à la farce.
400g de blancs de poulet
2 petites courgettes râpées et bien essorées
80g d'emmental râpé
2 œufs
2 càs de persil
huile d'olive
muscade - pas mis
sel / poivre
1 échalote hachée
Mixer le poulet rapidement par à-coups afin de garder une bonne texture.
Incorporer les courgettes, l'emmental,les œufs, le persil et l'échalote. Saler, poivrer.
Bien mélanger le tout.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, et y déposer des tas de farce avec une cuillère à soupe, les aplatir.
Les faire cuire 3-4 minutes de chaque côté .
Servir chaud .
Bon appétit !!