750 grammes
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21 août 2016 7 21 /08 /août /2016 10:04

 

 

Bonjour tout le monde,

voici un des feuilletées que j'ai fait pour un apéro dinatoire.

le recette provient du site Le Journal des Femmes.

Au lieu de faire des escargots j'ai préféré faire des palmiers.

Je n'ai pas mis tout le mélange chorizo fromage, je trouvais que ça faisait beaucoup, pour pouvoir roulé correctement la pâte, sans que rien ne s’échappe .

Palmiers chorizo-fromage

150 g de chorizo

100 g de gruyère râpé

1 gros œuf

1 pâte feuilletée toute prête

Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l’œuf battu et mélangez le tout. Étalez ce mélange sur la pâte feuilletée déroulée.

 

Palmiers chorizo-fromage

Roulez la pâte sur elle-même des 2 cotés de façon à obtenir un boudin double et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

Après réfrigération, coupez le boudin en palmiers d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson

Palmiers chorizo-fromage

et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.

Servir tiède ou froid

Bon appétit !!

Palmiers chorizo-fromage
Palmiers chorizo-fromage
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commentaires

L
C'est parfait pour l'apéro !!<br /> Miam !
Répondre
C
Oui , et en plus ça ce congèle très bien
L
un petit regal ,j arrive
Répondre
C
Je t'attend

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