Bonjour tout le monde,
une autre petite chose que j'ai servie lors de mon apéro dinatoire.
Comme il y avait des végétariennes parmi mes invités,
j'ai du prévoir autre chose que des feuilletés à la saucisse ou au chorizo.
La recette provient du site CuisineActuelle
250 g de farine de blé type 55
200 g de féta
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait
3 œufs
6 cà s de petits pois surgelés
½ bouquet de cerfeuil - persil pour moi
1 càc de levure
sel et poivre.
Préchauffez le four à 180 °C.
Rincez et ciselez le cerfeuil persil.
Mélangez la farine avec la levure chimique, du sel et du poivre dans un saladier. Faites un trou et ajoutez les œufs battus en omelette, l’huile et le lait. Ajoutez les petits pois surgelés, la feta émiettée et le persil et incorporez-les au mélange.
Répartissez la pâte au 2/3 dans des mini-moules beurrés ou en silicone
Laissez cuire environ 30 min.
Servir tiède ou froid .
Bon appétit !!
Bon dimanche !!