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1 mai 2016 7 01 /05 /mai /2016 09:00
Cannellonis au poulet

Bonjour tout le monde,

aujourd'hui je vous propose une recette qui change des cannellonis classique

à la viande et sauce tomate.

On a beaucoup aimés cette version, même si mes jeunes ont une préférence pour la recette classique.

Dommage que les feuilles de lasagnes soient si longues,

car du coup ça fait beaucoup de pate superposée.

Recette trouvée dans le magazine Saveurs

 

 

Recette pour 6

18 plaques de lasagne

50cl de crème liquide

40cl de bouillon de volaille

2 càs de moutarde à l'ancienne

200g de fromage râpé

2 blancs de poulet (400g environ)

1 oignon

1 gousse d'ail

4 càs d'huile d'olive

5O g de pignons

ciboulette

sel et poivre

Couper le poulet en morceaux

Éplucher l'oignon et l'ail et les ciseler

Faire chauffer l'huile dans un poêle et y faire revenir l'oignon pendant 3mn, ajouter les morceaux de poulet et l'ail, saler, poivrer et laisser cuire 10mn

Faire griller les pignons à sec puis les mixer avec le poulet, saler, poivrer et rajouter la ciboulette ciselée.

 

Cannellonis au poulet

Préchauffer le four à 200°C

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, et y plonger les feuilles de lasagnes 2 par 2, les laisser cuire 2mn, les retirer avec une écumoire et les déposer sur un torchon propre

Déposer une cuillère de farce à une extrémité, rouler le tout

 

Cannellonis au poulet

Disposer les cannellonis dans un grand plat huilé, poursuivre jusqu'à épuisement des ingrédients

Mélanger la crème liquide avec la moutarde et le bouillon, saler un peu, poivrer pas mal, et verser sur les cannellonis : ceux ci doivent être recouverts de sauce

 

Cannellonis au poulet

Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 35 à 40 mn

Servir chaud.

Bon appétit !!

Cannellonis au poulet
Cannellonis au poulet
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commentaires

E
Super bon ! J'ai juste ajouté des poireaux pour un petit goût sucré.
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C
ça devait etre bon aussi .
L
ça change des traditionnelles cannellonis !<br /> jolie recette !<br /> bisous
Répondre
C
Merci
L
un vrai bonheur gustatif, merci pour ce partage, bisous
Répondre
C
Merci, bizz

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